開始 Notícias Angelina Brilha e Orlando Pride Segue Invicto
Notícias

Angelina Brilha e Orlando Pride Segue Invicto

Compartilhar

Vamos falar de um jogo emocionante na NWSL. O Orlando Pride segue invicto com uma vitória contra o Houston Dash. Angelina, a nossa meia brasileria, deu um show com um passe espetacular para o gol da atacante Summer Yates.

Marta e Adriana também brilharam no time de Orlando. A liderança está firme com 12 vitórias e cinco empates. A ação continua neste sábado com mais brasileiras em campo.

Vitória Importante na 17ª Rodada

Pessoal, temos novidades fresquinhas sobre o Orlando Pride! Eles continuam invictos na NWSL, a liga americana de futebol feminino. Em um jogo emocionante da 17ª rodada da temporada regular, o Orlando Pride venceu o Houston Dash por 1 a 0.

Brasileiras em Campo

O que chama atenção é a presença de três jogadoras brasileiras no time da Flórida. A Angelina foi a estrela da partida, dando um passe espetacular para a atacante Summer Yates, que não desperdiçou e marcou o gol decisivo aos 22 minutos do segundo tempo. Além de Angelina, a lendária 瑪莎 e a ponta Adriana também começaram como titulares, mas foram substituídas na segunda etapa.

Desempenho do Orlando Pride

Esse resultado coloca o Orlando Pride em uma posição confortável na tabela. Eles somam agora 12 vitórias e cinco empates em 17 jogos, liderando a primeira fase da NWSL com folga. O segundo colocado, Kansas City Current, está seis pontos atrás.

Situação do Houston Dash

Já o Houston Dash não está em uma situação tão boa. Eles ocupam a 12ª posição com apenas três vitórias, cinco empates e nove derrotas. A equipe texana ainda precisa melhorar muito para subir na tabela.

Próximos Jogos e Mais Brasileiras em Ação

O fim de semana promete mais emoções com outras brasileiras em campo. No sábado, às 15h30 (horário de Brasília), a lateral-direita Bruninha, do NY Gotham, enfrentará o Portland Thorns. Mais tarde, às 20h30, o Racing Louisville, de Ary Borges, jogará contra o Chicago Red Stars, de Júlia Bianchi e Ludmila.

Desempenho de Outras Atletas Brasileiras

Falando em brasileiras que brilham no exterior, não podemos deixar de mencionar outras atletas que estão fazendo história. Por exemplo, Rebeca Andrade teve uma performance incrível em Paris recentemente.

E não é só no futebol que estamos brilhando; Beatriz Souza conquistou ouro nas Olimpíadas de 2024, e ela virou uma sensação online com seu desempenho impressionante.

Perguntas Frequentes

Quem foi o destaque na vitória do Orlando Pride contra o Houston Dash?

A meia Angelina foi o grande destaque, dando uma assistência brilhante para o gol de Summer Yates.

Quantas brasileiras foram titulares no Orlando Pride durante a partida?

Três brasileiras: Angelina, Marta e Adriana.

Qual a posição do Orlando Pride na tabela da NWSL?

O Orlando Pride lidera a primeira fase da NWSL, com seis pontos de vantagem sobre o segundo colocado.

Como está a campanha do Houston Dash na NWSL?

O Houston Dash está na 12ª posição, com três vitórias, cinco empates e nove derrotas.

Quais são os próximos jogos com brasileiras na NWSL?

O NY Gotham, com Bruninha, joga contra o Portland Thorns às 15h30. Mais tarde, o Racing Louisville, com Ary Borges, enfrenta o Chicago Red Stars, de Júlia Bianchi e Ludmila, às 20h30.

Quantas vitórias e empates o Orlando Pride tem na temporada?