Notícias

Darlan Brilha na Estreia de Bruninho

Compartilhar

Neste fim de semana, tivemos um verdadeiro espetáculo de vôlei em Campinas! O Sesi Bauru e o Campinas entraram em quadra para um confronto acirrado que terminou em tie-break.

Apesar da torcida lotar o Ginásio do Taquaral para a estreia de Bruninho pelo Campinas, foi Darlan quem brilhou e liderou o Sesi Bauru para uma vitória emocionante por três sets a dois. Vamos reviver os melhores momentos deste jogão cheio de reviravoltas e emoções à flor da pele!

A Grande Estreia

Meus amigos, que noite de vôlei tivemos! O Ginásio do Taquaral estava lotado e cheio de energia para a estreia de Bruninho pelo Campinas. Todos esperavam uma vitória emocionante, mas o que testemunhamos foi o Sesi Bauru roubando a cena e frustrando os planos de estreia com uma vitória no tie-break.

O Jogo Começa

O jogo começou eletrizante com Maurício Borges já mostrando serviço e marcando um ace logo de cara. Ambos os times trocaram pontos, mas Campinas conseguiu abrir uma vantagem de 16 a 12, forçando o saque com dois aces seguidos. Chegaram a 20/15, mas o Sesi não deixou barato e reduziu para 22/20. No entanto, um saque errado do Sesi garantiu a vitória do primeiro set para Campinas, fechando em 25 a 22.

Reação do Sesi

No segundo set, Campinas começou bem, fazendo 4 a 2. Mas o Sesi não se abalou e empatou em 6/6, virando o jogo logo em seguida. Com uma diferença que chegou a 22 a 13, Darlan brilhou e fechou o set em 25 a 18, empatando o jogo.

Equilíbrio e Viradas

O terceiro set foi uma montanha-russa de emoções. Campinas abriu 9 a 7, mas o Sesi empatou com um ace de Lukas Bergman. Os visitantes chegaram a abrir 14 a 12, mas Campinas reagiu após um tempo pedido pelo técnico Horacio Dileo. Os centrais Wítallo Este Judson brilharam na reta final, bloqueando Darlan e fazendo aces seguidos, fechando o set em 25 a 18.

Quarto Set Tenso

O quarto set também foi cheio de alternâncias. Campinas começou bem, fazendo 4 a 1, mas o Sesi empatou em 4/4 com dois bloqueios seguidos. Campinas voltou a liderar, mas o Sesi empatou novamente em 12/12 e virou com uma defesa espetacular de Thiaguinho. O set foi decidido com um ace de Eder, fechando em 25/22 e forçando o tie-break.

O Tie-Break Decisivo

No tie-break, o Sesi começou arrasador, fazendo quatro pontos seguidos e abrindo 6/2 com um bloqueio de Darlan em cima de Adriano. Campinas tentou reagir, mas o Sesi manteve o nível e deslanchou. Liderados por Darlan e Bergman, o time fez 12 a 6 e Darlan fechou o jogo em 15/10, explorando o bloqueio na saída de rede.

Um Jogo para Ficar na Memória

Foi uma noite memorável para todos nós que assistimos. O Sesi Bauru mostrou porque é o atual campeão da Superliga, enquanto Campinas terá que se recuperar para os próximos jogos. A próxima partida de Campinas será na sexta-feira, contra o Suzano, fora de casa. Já o Sesi enfrentará o São José no próximo sábado, em Bauru.

Destaques e Expectativas

Além de Bruninho e Darlan, outros jogadores “olímpicos” brilharam em quadra, como o ponteiro Adriano, o central Judson e o oposto argentino Bruno Lima pelo Campinas, e o ponteiro Lukas Bergman pelo Sesi. Foi um jogo que correspondeu às expectativas e proporcionou momentos de pura emoção.

Perguntas Frequentes

Quais foram os destaques da partida entre Campinas e Sesi Bauru?

Darlan brilhou com 30 pontos pelo Sesi Bauru. Bruninho teve uma estreia marcante pelo Campinas. Outros jogadores olímpicos também participaram: Adriano, Judson e Bruno Lima pelo Campinas; Lukas Bergman pelo Sesi Bauru.

Como foi o desempenho de Darlan na partida?

Darlan fez 30 pontos e foi essencial na vitória do Sesi Bauru. Ele comandou a reação do time nos momentos decisivos.

O que marcou a estreia de Bruninho pelo Campinas?

A estreia de Bruninho foi emocionante com o ginásio lotado. No entanto, Campinas perdeu para o Sesi Bauru no tie-break.

Qual foi o resultado final da partida?

O Sesi Bauru venceu o Campinas por 3 sets a 2, com parciais de 22/25, 25/18, 18/25, 25/22 e 15/10.

Quando Campinas e Sesi Bauru jogam novamente?

Campinas joga fora de casa contra Suzano na sexta-feira às 19h. Sesi Bauru enfrenta São José no sábado às 16h, em Bauru.

Como foram os sets alternados da partida?

O jogo foi repleto de alternâncias. Cada set teve pontuações equilibradas e reviravoltas constantes, com momentos decisivos nos pontos finais.