Inicio Fisiculturismo Fisiculturista Horse MD: Promessa do Brasil
Fisiculturismo

Fisiculturista Horse MD: Promessa do Brasil

Compartilhar

Quem é Horse MD?

Marcello de Angelis, mais conhecido como Horse MD, é um dos nomes mais promissores do fisiculturismo brasileiro. Com milhões de seguidores nas redes sociais, ele se tornou uma figura popular tanto no YouTube quanto no Instagram. Vamos explorar a trajetória desse atleta, sua idade, altura, peso, categoria e história.

Início da Carreira

Marcello nasceu em São Paulo e sempre esteve envolvido com esportes, graças à sua mãe, que era professora de Educação Física. Inicialmente, ele se dedicou ao muay thai, mas logo perdeu o interesse.

A Virada aos 14 Anos

Aos 14 anos, Marcello decidiu se aventurar na musculação, influenciado por um primo. Aos 15, ele começou a se dedicar seriamente aos exercícios físicos, rapidamente se destacando entre os colegas. Aos 16 anos, começou a tomar suplementos para ajudar no desenvolvimento corporal. Como a creatina era proibida no Brasil, ele optou por uma alternativa inusitada: creatina para cavalo, o que lhe rendeu o apelido de “Horse”.

Primeiros Passos no Fisiculturismo

Ao final da adolescência, Horse MD já tinha um físico notável e começou a participar de campeonatos amadores. Sua estreia no fisiculturismo foi aos 20 anos, quando conquistou o 1º lugar no campeonato paulista e o 4º lugar no campeonato brasileiro.

Conquistas Importantes

Em 2017, Horse MD se tornou campeão brasileiro e, em 2019, venceu o Mr. Olympia Brasil. Em 2021, ele se profissionalizou ao conquistar o MuscleContest Super Show. Em 2023, estreou na IFBB Pro League.

Desafios e Mudanças

Em 2022, Horse MD decidiu mudar de categoria, passando da Open Physique para a Classic Physique. No entanto, essa transição se mostrou desafiadora. Ele perdeu mais de 31kg e enfrentou problemas de saúde como diarreias e vômitos. Devido às dificuldades, abandonou a ideia e voltou para a categoria Open.

Parceria com Milos Sarcev

De volta à categoria Open, Horse MD contratou o renomado treinador sérvio Milos Sarcev. A parceria se mostrou eficaz, e Horse conquistou o 3º lugar no Romênia Pro. No entanto, ele desistiu do Praga Pro após contrair uma virose na semana do torneio.

Desempenho no Arnold Classic Ohio

Em 2024, Horse MD competiu no Arnold Classic Ohio, o segundo maior campeonato de fisiculturismo, mas ficou em 9º lugar. Ele admitiu que seu físico estava aquém do esperado, mas prometeu voltar maior e mais definido na competição seguinte.